3 GIORNI – 24 ORE
Creato specificatamente per baristi con esperienza accademica, il corso di Caffetteria Avanzato è focalizzato sulle modalità tecnico pratiche con le quali lo studente potrà riscontrare differenti sensazioni organolettiche grazie alla conoscenza delle attrezzature professionali e il metodo scientifico (TDS) per riprodurre la bevanda (espresso).
Attraverso questo corso, il partecipante svilupperà competenze scientifiche sulla creazione di una bevanda di qualità imparando a conoscere i caffè e le proprie origini, varietà, lavorazioni e processo di tostatura.
Il corsista avrà l’opportunità di approfondire la conoscenza del latte e la tecnica (latte art complessa) per realizzare figure speciali e spettacolari. senza dimenticare le competenze manageriali riguardanti l’avviamento di un punto vendita, dalla programmazione del layout della caffetteria, al calcolo della profittabilità.
I partecipanti che risultano interessati alla certificazione SCA devono iscriversi sul sito di Sca (http://scae.com/log-in-join-us) attraverso le proprie credenziali Sca (e-mail e password) oppure, se si accede per la prima volta al portale Sca, tramite la creazione di un Learner Account
La certificazione, se superata, vale 25 punti del Coffee Skills Program
Da Marzo 2023, con l’introduzione del nuovo portale SCA e degli esami online, il costo della certificazione ha un valore di € 50+ IVA al Trainer e € 50 da pagare direttamente sul sito alla SCA. Oppure € 130 ivato al Trainer.
Al termine del corso verrà rilasciato un attestato di partecipazione
Procedendo all’acquisto si da conferma di aver visto ed accettato le condizioni di vendita.
Ricordiamo ai partecipanti che per sostenere il corso di Caffetteria Avanzato occorre avere effettuato almeno l’Intermedio
E’ consigliato, inoltre, di sostenere in parallelo anche il Corso di Grinding & Brewing Intermedio, in quanto i due corsi trattano argomenti affini.