1 GIORNO – 8 ORE
Come imparare a degustare il caffè?
Ecco il corso che aiuta le persone ad apprendere le prime conoscenze della degustazione, mediante la quale sarà possibile effettuare l’analisi sensoriale di caffè, preparato in Cupping .
L’analisi sensoriale è l’insieme delle metodiche con le quali si riesce ad analizzare un prodotto attraverso i cinque sensi: vista, udito, olfatto, gusto, tatto.
Lo scopo del corso è far sì che lo studente impari a conoscere i propri sensi e capisca come usarli per comprendere la qualità del caffè.
I partecipanti che risultano interessati alla certificazione SCA sul sito di Sca (http://scae.com/log-in-join-us) attraverso le proprie credenziali Sca (e-mail e password) oppure, se accedono per la prima volta al portale Sca, tramite la creazione di cun Learner Account
La certificazione, se superata, vale 5 punti Sca del Coffee Skills Program
Da Marzo 2023, con l’introduzione del nuovo portale SCA e degli esami online, il costo della certificazione ha un valore di € 50+ IVA al Trainer e € 50 da pagare direttamente sul sito alla SCA. Oppure € 130 ivato al Trainer.
Al termine del corso verrà rilasciato un attestato di partecipazione
Procedendo all’acquisto si da conferma di aver visto ed accettato le condizioni di vendita.