Sensory professional

Sensory & Cup Tasting avanzato

Posti totali: 30 (30 Posti disponibili)
Aggiungi al calendario

Data e ora:

01/01/2025 09:00 - 18:00

Luogo dell'evento:

9bar, Via Baracca 6, Rivanazzano Terme, PV, 27055, Italia

Condividi evento

Descrizione

3 GIORNI – 24 ORE

Non si finisce mai di imparare!! ”L’arte dell’assaggio”, come viene definita spesso e volentieri, in realtà è una scienza applicata all’essere umano che riesce a definire la qualità di un prodotto meglio di qualsiasi macchina.

Ecco che il professionista dell’assaggio del caffè, già rodato, può trovare un corso che lo soddisfi a pieno andando ad assaggiare diverse tipologie di caffè con un protocollo (SCAA) che gli permetterà di affinare e capire al meglio le differenze e il metodo che si utilizza ormai in tutto il mondo per determinarne la qualità, oltre a poter affrontare il proprio lavoro in maniera più consapevole grazie alle capacita acquisite durante il corso.

PANORAMICA:

  • La neuro-percezione dei sensi
  • La conformazione degli organi sensoriali
  • Memoria sensoriale
  • Gli acidi del caffè
  • Shelf life
  • Che cosa è il Cupping
  • Che cosa è un panel di assaggiatori e la sua gestione
  • Le schede di analisi sensoriale
  • La valutazione degli Speciality
  • Il protocollo SCAA (come compilarlo)
  • Cup of excellence

DA SAPERE:

  • Durata: 24 ore (compreso esame finale SCA)
  • Orario: 9.00 – 13.00, pausa pranzo, 14.00 – 18.00
  • Materiale didattico fornito (penna,blocco)
  • Attrezzature professionali a disposizione
  • Dispense del corso

Iscrizione obbligatoria al corso sul sito Sca (http://scae.com/log-in-join-us) attraverso le proprie credenziali Sca (e-mail e password) oppure, se i partecipanti accedono per la prima volta sul portale Sca, tramite la creazione di un Learner Account

La certificazione, se superata, ha un valore di 25 punti del Coffee Skills Program

Da Marzo 2023, con l’introduzione del nuovo portale SCA e degli esami online, il costo della certificazione ha un valore di € 50+ IVA al Trainer e € 50 da pagare direttamente sul sito alla SCA. Oppure € 130  ivato al Trainer.

Al termine del corso verrà rilasciato un attestato di partecipazione.

Procedendo all’acquisto si da conferma di aver visto ed accettato le condizioni di vendita.

Le date per il corso vanno concordate su richiesta.

Una volta completato l’acquisto scrivici a [email protected] o chiamaci al +39 0383 1914563

SENSORY & CUP TASTING BASE

SENSORY & CUP TASTING INTERMEDIO

SENSORY & CUP TASTING AVANZATO

Registrati ora:

Prenota corso: Partecipanti Prezzo Corso
Solo Corso

Date su Richiesta

10 Posti disponibili
1.065,00
Corso + Certificazione SCA

Date su Richiesta

10 Posti disponibili
1.195,00
Acconto

Caparra confirmatoria con saldo a inizio corso. Date su Richiesta

10 Posti disponibili
100,00
Partecipanti Totale
Carrello
Torna in alto