1 GIORNO – 8 ORE
Il corso Roasting Base fornisce allo studente nozioni sul processo di tostatura, compresi i cambiamenti fisici che avvengono durante il processo, e su come controllare gli aspetti sensoriali del caffè mediante una tostatura chiara o scura. Agli studenti verranno inoltre spiegati la struttura base di una tostatrice, gli interventi di manutenzione necessari e le misure antincendio da adottare.
Il corso è valido come preparazione alla Certificazione Roasting Base del Coffee Skills Program.
I partecipanti che risultano interessati alla certificazione SCA sul sito di Sca (http://scae.com/log-in-join-us) possono iscriversi attraverso le proprie credenziali Sca (e-mail e password) oppure, se accedono per la prima volta al portale Sca, tramite la creazione di un Learner Account
La certificazione, se superata, ha un valore di 5 punti del Coffee Skills Program
Da Marzo 2023, con l’introduzione del nuovo portale SCA e degli esami online, il costo della certificazione ha un valore di € 50+ IVA al Trainer e € 50 da pagare direttamente sul sito alla SCA. Oppure € 130 ivato al Trainer.
Al termine del corso verrà rilasciato un attestato di partecipazione
Procedendo all’acquisto si da conferma di aver visto ed accettato le condizioni di vendita.