1 GIORNO – 8 ORE
Il corso permette l’avvicinamento dei principianti del Brewing ad una serie di metodi diversi, rispetto all’espresso, per l’estrazione del caffè: V60, chemex, syphon, clever, cold brew e french press. L’attenzione si concentrerà sui requisiti tecnici e numerici necessari ad eseguire estrazioni corrette per ogni metodo, dallo spessore della macinatura alla temperatura dell’acqua, passando per le caratteristiche dei filtri e i tempi di estrazione.
Si tratta di un corso rivolto a tutti i professionisti, ma anche agli appassionati
I partecipanti che risultano interessati alla certificazione SCA si devono iscrivere sul sito Sca (http://scae.com/log-in-join-us) attraverso le proprie credenziali Sca (e-mail e password) oppure, se accedono per la prima volta al portale Sca, tramite la creazione di un Learner Account
La certificazione, se superata, vale 5 punti del Coffee Skills Program
Da Marzo 2023, con l’introduzione del nuovo portale SCA e degli esami online, il costo della certificazione ha un valore di € 50+ IVA al Trainer e € 50 da pagare direttamente sul sito alla SCA. Oppure € 130 ivato al Trainer.
Al termine del corso verrà rilasciato un attestato di partecipazione
Procedendo all’acquisto si da conferma di aver visto ed accettato le condizioni di vendita.